miércoles, 20 de enero de 2010

La cocina Thailandés presente en La Casa Lojana

La Chef Diana Krebs, Miembro de la Hermandad de los Chefs del Ecuador estará presente en nuestra ciudad para participar del “Primer Encuentro de Cultura Gastronómica Internacional UTPL 2010” y posteriormente del Festival de Comida Thai que se desarrollará en nuestra ciudad los días 22 y 23 de enero en La Casa Lojana.

La cocina Thai se caracteriza por la riqueza de sabores en sus platos, algo picante pero con una mezcla fascinante de sabores, que destacan exquisitas verduras, hierbas poco comunes, frutas exóticas, y sabores ácidos.

El ingrediente principal en la cocina tailandesa es el arroz que puede ir en sopas, frito o simplemente cocido blanco. En cuanto a carnes se usa el pescado, el pollo y el cerdo. El curry tailandés verde y rojo es también parte su cocina, el mismo que se forma con cilantro, pimientos verdes y semillas de cilantro.

Los festivales de comida y otros actos que desarrollan la UTPL y Casa Lojana, cumplen con dos objetivos: desarrollar un incentivo para que los estudiantes de la Escuela de Hotelería y Turismo de la UTPL se involucren más con su formación profesional, y la creación y enriquecimiento la cultura gastronómica de la ciudad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores